Herzlich willkommen! Welcome!

Information for foreign users

Welcome at the Website of the Sportvereinigung Alfeld e.V.
For the users with a foreign language we have installed the Google translation service.
We hope you can find YOUR sport here at the SVA.
If you find your sport, please come to the trainig and test it. Trying is absolutely costless!

Please call us if you have any questions (mondays +49 5181 6728 or at evenings from 7:30pm call +49 5181 3740 ) or come to the SVA Office at Antonianger 1. The office is open for you on mondays from 4:00 to 7:00pm.

Allgmeines

Herzlich Willkommen auf der Webpräsenz der Sportvereinigung Alfeld e.V.

Sie finden bei uns ein großes Angebot an Sportarten. Da ist sicher auch für Sie das richtige dabei.
Schauen Sie sich in Ruhe um und informieren sich.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen zum Verein oder Sportarten haben, klicken Sie bitte auf "Kontakt".

Uwe Bestian-Lehman neuer 1. Vorsitzender

Auf der Delegiertenversammlung 2018 wurde Uwe Bestian-Lehman zum neuen 1. Vorsitzenden gewählt.
Auch wurden weitere Vorstandsmitglieder gewählt und Spartenleiter bestätigt.
Erneut in diesem Jahr wurden wieder viele verdiente Sportler und Sportlerinnen für ihre Leistungen geehrt.
In Kürze können Sie einen Bericht über die Versammlung hier lesen.
Eine kleine Bildergalerie finden Sie HIER (Historisches).

Uwe Bestian-Lehmann

NEU: Satzung der SV ALfeld

Für alle, die es Interessiert oder die sich gerne mal über den Verein an sich informieren möchten, finden Sie ab sofort die Satzung der Sportvereinigung Alfeld e.V. zum durchlesen und Downloaden.
Durch Klick auf das Logo oder unter "Vorstand / Management" kommen Sie sofort auf die Seite.
Viel Spaß beim lesen.

Klick auf das Logo um zum Artikel zu kommen

Basketball in der SV Alfeld!

Alle Informationen findet ihr unter "Sparten", "Basketball" oder durck klick auf das Bild.

Das interessiert unsere Besucher...