Herzlich willkommen! Welcome!

Information for foreign users

Welcome at the Website of the Sportvereinigung Alfeld e.V.
For the users with a foreign language we have installed the Google translation service.
We hope you can find YOUR sport here at the SVA.
If you find your sport, please come to the trainig and test it. Trying is absolutely costless!

Please call us if you have any questions (mondays +49 5181 6728 or at evenings from 7:30pm call +49 5181 3740 ) or come to the SVA Office at Antonianger 1. The office is open for you on mondays from 4:00 to 7:00pm.

Allgmeines

Herzlich Willkommen auf der Webpräsenz der Sportvereinigung Alfeld e.V.

Sie finden bei uns ein großes Angebot an Sportarten. Da ist sicher auch für Sie das richtige dabei.
Schauen Sie sich in Ruhe um und informieren sich.

Wenn Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen zum Verein oder Sportarten haben, klicken Sie bitte auf "Kontakt".

Bericht Delegiertenversammlung 2017

Vor kurzem fand die Delegiertenversammlung 2017 statt.
Klickt auf das Bild und lest den Artikel zur Versammlung von Martina Neudenberger.

Neue Shirts für die Tanzmäuse

Unsere Kindertanzgruppe "die Tanzmäuse", in der die kleinsten zwischen 3 -6 Jahren erste Tanzerfahrungen sammeln, bekam kürzlich neue T-Shirts, gesponsort von der Alfelder Firma Wittke & Wikke. Weitere Infos bekommt ihr durch klick auf das Bild.

Die Tanzmäuse 2017

Hallenbelegungsplan Januar 2016

Hallenbelegungsplan Download

Das interessiert unsere Besucher...